sábado, 26 de agosto de 2017

Foi no sufoco

Corinthians e Chapecoense se enfrentaram na Arena Condá pela 20ª rodada do Brasileiro, que foi adiada em virtude de um jogo amistoso contra o Barcelona e pela participação na Copa Suruga, disputada no Japão.
 Sobre o jogo desta quarta-feira, tendo apenas como destaques o goleiro da Chape e o jovem zagueiro do Corinthians, Léo Santos, o jogo foi bem abaixo do que esperado. O time visitante até que começou pressionando os donos da casa, Marquinhos Gabriel deu bom toque para Fagner, que cruzou rasteiro e o zagueiro tirou, após isso, o jogo ficou chato, com ambos os times errando muitos passes e sem jogadas em profundidade. O time de Chapecó ainda teve algumas boas chances, o arqueiro Corinthiano apareceu bem e Wellington Paulista passou duas vezes fácil pelo lateral e em uma delas, Túlio de Melo cabeceou com muito perigo e a bola saiu a direita, rente a trave do goleiro alvinegro. Em rara jogada de linha de fundo, Rodriguinho, recebeu passe na área, na hora do domínio a bola escapou, tocou em seu braço e sobrou para o mesmo mandar para rede, o árbitro anulou. No segundo tempo pouca coisa melhorou, os erros persistiram, mas os times pareciam mais dispostos a atacar, a Chapecoense tinha faltas perto da área que não foram aproveitadas, o Corinthians tinha cruzamentos bons e péssimas finalizações. A Chape teve uma claríssima chance de gol novamente com Túlio de Melo e o zagueiro Corinthiano Léo Santos apareceu em cima da linha para evitar. Os catarinenses também tiveram um gol anulado, o goleiro do Timão subiu para evitar o cruzamento, Túlio trombou, Cássio que já estava com a posse da bola soltou e a pelota foi pro gol, o árbitro também anulou. Logo após a anulação da jogada aos 45 minutos, Camacho tocou para Jô, que tabelou com Romero, o paraguaio encontrou Clayson pelo lado esquerdo, Jandrei cortou e sobrou para o camisa 7 do Timão, que deu um leve toque de perna direta, 1x0 e fim de jogo.